Вопросы и ответы | 

Иван Калюжный
Сергей Бушуев
Сергей Бушуев | Репутация: 102 (Кандидат) 30 мая 2012 в 10:08

на вебмани или С в вебмани? если с На проблем в общем то нет то чтобы вывести деньги с вебмани на карточку или еще как нужен аттестат с подтвержденым паспортом ИНН. самый простой хоть и долгий это вывод эл. платежом через почту России. это 2 дня до почтового отделения + доставка извещения к вам в пределах 1-2 недель. комиссия идет в самом вебмани и почты россии.

Ринат Власов
Ринат Власов | Репутация: 102 (Кандидат) 30 мая 2012 в 20:07

Может закинуть на Билайн а там с баланса снять?

Алина Хамзина
Татьяна Аверкова
Татьяна Аверкова | Репутация: 113 (Кандидат) 26 мая 2012 в 13:21

Информация - данные о чем-то или о ком-то, некоторые характерные сведения, которые обладают свойствами полноты, своевременности и т.д.

Михайлович Александр
Михайлович Александр | Репутация: 102 (Кандидат) 27 мая 2012 в 07:48

Информация - это очень широкое понятие.
Слово информация практически мало изменяясь вошло в десятки человеческих языков. Слово информация довольно нейтральное. Фактически всё что вы читаете, слышите и видите, а также чувствуете является информацией.
Желаю приятного обучения.

Эльгиз Юсифов
Алексей Кротов
Алексей Кротов | Репутация: 1042 (Эксперт) 21 мая 2012 в 23:09

Здравствуйте! Да, это правда!
В общем случае, вариантов прохождения любого курса, два: бесплатный и платный. В первом случае Вы, записавшись на бесплатное изучение какого-либо курса читаете лекции и отвечаете на вопросы, и затем сдаёте бесплатный экзамен, состоящий из вопросов, на которые Вы уже отвечали в конце лекций. В случае сдачи экзамена Вы получаете сертификат-ссылку, которую можно вставить в резюме. Второй вариант - платный, и он возможен в двух случаях: 1) после прохождения бесплатного курса Вам захочется получить бумажное или электронное (в формате pdf) удостоверение или бумажный диплом гос. образца. Вы записываетесь на платную программу и так как в этом случае сдавать экзамен повторно не требуется, то с Вас просто возьмут соответственно тому что Вы хотите (удостоверение - 400 рублей, pdf высокого разрешения - 100 рублей, диплом - 2000 рублей). Оплата с Вас будет взиматься только за получение удостоверений и/или дипломов. 2) Изначально Вы оплачиваете обучение по какому-либо курсу и после сдачи экзамена получаете Выбранный Вами тип документа.
Удачи!

Владимир Маторин
Владимир Маторин | Репутация: 104 (Кандидат) 24 мая 2012 в 14:03

Это наглая ложь

Максим Завидов
Мария Шевченко
Мария Шевченко | Репутация: 115 (Кандидат) 18 мая 2012 в 13:31

Автоматизация длинных, нудных, однообразных вычислений и пр. действий в Excel, которые иначе раз за разом нужно было бы делать вручную.

Светлана Шумейко
Светлана Шумейко | Репутация: 200 (Кандидат) 19 мая 2012 в 00:32

Очень удобно для автоматизации разовых задач. В Экселе очень быстро и удобно писать программы, отлаживать тоже.
И кроме того, Эксель есть практически на любом компьютере, а Delphi или другая среда программирования в каком-нибудь обычном офисе не всегда отыщется.

Денис Петруленко
Николай Пугачев
Николай Пугачев | Репутация: 113 (Кандидат) 15 мая 2012 в 17:24

вообще-то операнды - это то, с чем операторы работают.
например, в выражении a+b + - оператор, a и b - операнды

Дмитрий Маренков
Дмитрий Маренков | Репутация: 103 (Кандидат) 15 мая 2012 в 18:13

Это элементы над которыми производится действие. Например для оператора сложения "+" операндами являются слагаемые. Для оператора присвоения "=" операндами будут элементы находящиеся и слева и справа от оператора.

Игорь Зобов
Екатерина Cколова
Екатерина Cколова | Репутация: 158 (Кандидат) 15 мая 2012 в 12:11

Здравствуйте! Ссылка для скачивания в истории заказа
http://www.intuit.ru/shop/order/history.xhtml

Татьяна Аверкова
Татьяна Аверкова | Репутация: 113 (Кандидат) 18 мая 2012 в 20:39

Добрый день!
Очень просто получить заказ!
Зайдите в меню НАСТРОЙКИ - там выберите ИСТОРИЯ ЗАКАЗОВ!
При оплате заказа Вам на электронную почту приходит сообщение, что заказ обработан и книгу можно скачать по ссылке.
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО! я сама пользуюсь, мне нравится. :)

Алексей Фоминцев
Эльвира Агрба
Эльвира Агрба | Репутация: 199 (Кандидат) 12 мая 2012 в 00:17

Сперва поисковики бы освоили... Вон тот же Яндекс, к примеру. Вбили запрос - получили развёрнутый ответ. И ждать не надо, пока кто-нибудь придёт и отпишется. 
В основе любого триггера (англ. — “тrigger” или “flip-flop”) лежит схема из двух логических элементов, которые охвачены положительными обратными связями (то есть сигналы с выходов подаются на входы). В результате подобного включения схема может находиться в одном из двух устойчивых состояний, причем находиться сколь угодно долго, пока на нее подано напряжение питания.

Юсуп Темирбулатов
Дмитрий Затеев
Дмитрий Затеев | Репутация: 174 (Кандидат) 24 апреля 2012 в 13:07

Не от шрифта болят глаза. Он здесь как раз боле - мене приемлим. Как и цвет фона. Поработай над настройками монитора. Глаза болят обычно от него. Не забудь про оптимальное расстояние глаза-монитор, делай перерыв кажный час на 5 минут. Да, более 5 часов за ПК сидеть плохо для здоровья.P.S. Добро пожаловать в общество профессиональных "краснолгазиков". Угадай почему так зовут тех, кто по роду деятельности связан с компьютерными технологиями?:)

Василий Белослудцев
Василий Белослудцев | Репутация: 105 (Кандидат) 24 апреля 2012 в 21:04

Если у вас Windows 7, то возможно глаза болят из-за ClearType. Почитайте как его отключить. Есть много статей.

Максим Рабаджи
Эльвира Агрба
Эльвира Агрба | Репутация: 199 (Кандидат) 19 апреля 2012 в 20:45

Вот так удивили... Поиск работы - процесс сугубо самостоятельный и индивидуальный. Либо для подобных целей существует Центр Занятости. 

Дмитрий Затеев
Дмитрий Затеев | Репутация: 174 (Кандидат) 20 апреля 2012 в 08:20

Как это реализовать? Здесь кто - то учит офисные программы для работы менеджером, кто -то поднимает знания в Фотошоп, чтобы лучше обрабатывать сделанные фото. Кто - то просто занимается саморазвитием. Обладая знаниями ВОСТРЕБОВАННЫМИ, работу найти не сложно:)

Дмитрий Затеев
Предложение администрации. Обсудим?
Предлагаю многоуважаемой администрации сайта организовать отдельный подраздел сайта "Стажировка & Работа", чтобы подкрепить теоритические знания обучающихся в ИНТУИТ практикой в фирмах ИТ. Кто что думает по этому поводу?
Максим Рабаджи
Максим Рабаджи | Репутация: 99 (Без статуса) 19 апреля 2012 в 12:21

Согласен!!! В любом случае цель всего этого и результат - РАБОТА!студенты заинтересованны заниматься у вас даже платить, но чтоб были движения в нужном направлении, Стажировки - это очень хорошая идея. 

Эльвира Агрба
Эльвира Агрба | Репутация: 199 (Кандидат) 19 апреля 2012 в 20:58

А вот я считаю, что на всё готовенькое рассчитывать, уважаемые, не стоит. А то и бесплатные курсы, и работу вам на блюдечке... В реальности же всё несколько иначе. Всего нужно добиваться самостоятельно и не ждать ни от кого, что вас к работодателю за ручку приведут.

Валентина Васильева
Елена Попова
Елена Попова | Репутация: 103 (Кандидат) 17 апреля 2012 в 23:55

Самообучение - это возможнсть получить знания самостоятельно. Например, изучение дополнительной литературы позволяет не только пополнить ваш словарный запас, но и получить дополнительные знания по той или иной сфере деятельности.

Эльвира Агрба
Эльвира Агрба | Репутация: 199 (Кандидат) 19 апреля 2012 в 21:00

Самообучение - это когда вы самостоятельно вбиваете в поисковик слово "самообучение" и по ссылкам выясняете интересующую вас информацию. А если в контексте данного сайта, то речь идёт о том, что вы сами будете читать лекции и отвечать на вопросы. Без вмешательства посторонних. 

Татьяна Шаманова
Хотелось бы узнать: можно у вас получить первое высшее образование.
Я учитель начальных классов, имею средне-специальное образование. Работаю в сельской школе, не имею возможности выезжать на сессии, т.к. некому заменять. Есть возможность получить место учителя информатики, но образование не позволяет.
Александр Климов
Александр Климов | Репутация: 828 (Специалист) 10 апреля 2012 в 20:56

Первое высшее здесь есть (см. http://www.intuit.ru/eprog/nouintuit/highereducation/ НО это образование дает степень бакалавра по специальности "Фундаментальные информатика и информационные технологии" т.е. не педагогическое.

Сергей Астапенко
Сергей Астапенко | Репутация: 107 (Кандидат) 11 апреля 2012 в 10:33

Логически, если Вы уже преподаватель, то педагогическое Вам не нужно, фактически это просто смена профиля. Вы можете просто пройти обучение по ссылке, которую Вам дали  http://www.intuit.ru/eprog/nouintuit/highereducation/

Татьяна Матвеева
Дмитрий Затеев
Дмитрий Затеев | Репутация: 174 (Кандидат) 11 апреля 2012 в 06:50

1. The Lan Sky ты уж прости великодушно. Учту это негласное правило на будующее.
2. Человеку расскажем, и обучим. Для того и создан этот сайт (смею надеятся).
3.  Прежде чем что-то кому-то советовать, советую также подтянуть и ваши познания в русской словесности и орфографии.

Михаил Зеленский
Михаил Зеленский | Репутация: 108 (Кандидат) 11 апреля 2012 в 16:12

а всего-лишь задал топикстартеру (ключевое слово) уточняющий вопрос...

Татьяна Жидкова
Константин Николов
Константин Николов | Репутация: 117 (Кандидат) 9 апреля 2012 в 15:16

Как добавка и "плюсик" сертификаты весьма полезны. Конечно, всё зависит от конкретной ситуации, но, если Ваши документы сначала идут через "хрюш", то лишняя пара-тройка красивых документов будут плюсом. У них такой стереотип: диплом+сертификаты+что-то ещё. Особенно, если государственного образца.
Для работы тоже плюс: альтернатива дорогим сертификационным курсам, особенно, если карьера ещё только складывается или надо менять поле деятельности.

Вадим Гилязов
Вадим Гилязов | Репутация: 104 (Кандидат) 9 апреля 2012 в 22:09

Честно не как не реагируют роботодатели зато полезно для себя.Спасибо большое за Вашу идею и желаю большего развития. И очень бы хотелось по больше курсов насчет 1с Предприятия.

Алексей Цветков
Сергей Юшинин
Сергей Юшинин | Репутация: 121 (Кандидат) 5 апреля 2012 в 16:00

SQL (ˈɛsˈkjuˈɛl; англ. Structured Query Language — «язык структурированных запросов») — универсальный компьютерный язык, применяемый для создания, модификации и управления данными в реляционных базах данных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sql

Aa Aa
Aa Aa | Репутация: 2135 (Эксперт) 6 апреля 2012 в 07:59

Одним из языков, появившихся в результате разработки реляционной модели данных, является язык SQL (Structured Query Language), который в настоящее время получил очень широкое распространение и фактически превратился в стандартный язык реляционных баз данных. Стандарт на язык SQL был выпущен Американским национальным институтом стандартов (ANSI) в 1986 г., а в 1987 г. Международная организация стандартов (ISO) приняла его в качестве международного. Нынешний стандарт SQL известен под названием SQL/92.
Курс Основы SQL